// HOWOGE BERLIN // EMPFANGSBEREICH

Für die HOWOGE fertigten wir einen Empfangstresen aus Mineralwerkstoff für den Standort Berlin. Mit seiner monolithischen Form, sticht er den Besuchern und Gästen sofort ins Auge.
Weiß und dezent neutral lässt der Tresen, durch die offene Glasfassade Licht faszinierend reflektieren.
Die dahinterliegende Podestebene, rahmt die Rückwand, ebenfalls aus Mineralwerkstoff, formschön ein. Der hinterleuchtete LED Schriftzug „HOWOGE“ empfängt alle Besuchen und Gäste einladend.


previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp1126265_RYOH3142SS/www/vavona/joomla/libraries/nextend2/nextend/library/libraries/assets/less/lessc.php on line 614

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp1126265_RYOH3142SS/www/vavona/joomla/libraries/nextend2/nextend/library/libraries/assets/less/lessc.php on line 614
Slider



// Zurück zur Übersicht

Please publish modules in offcanvas position.